杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【情迷睡美人活动】 异域风情的漂亮新疆妹子:热巴买买提 床上视频流出!!好劲爆!! [打印本页]

作者: 地址查询    时间: 2017-8-16 09:36
标题: 【情迷睡美人活动】 异域风情的漂亮新疆妹子:热巴买买提 床上视频流出!!好劲爆!!

【杏吧情迷睡美人活动】

欣 赏 美 人 视 频,领 取 活 动 大 奖!

【杏吧情迷睡美人活动】定期会与您相约!

活动会为您推出美人的 爱爱、聊骚视频!

希望您能够喜欢!

同时希望您能踊跃参与回复问题、晒图活动,并赢得奖品!

【友情提醒】:如果视频看不了怎么办?
1、更换其他浏览器;
2、
请挂代理——友情提供好用的免费VPN点击下载

更多精彩、激情影片,请点击进入欧美剧场

【今日话题】:1、请问在现实生活中是否接触过漂亮的新疆妹子?   

(认真回复者一律奖励金币!敷衍的回复不奖。另还有机会获得实物奖品哦~)

【活动时间】:10:00~次日10:00

【活动详情】
活动奖品赞助商:
奖项:
特等奖
幸运奖
晒图奖
奖品详情:
奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:  1个
幸运奖:上不封顶,数量不限
晒图奖:上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
晒图奖中奖规则:有效晒图,一律有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和晒图奖,视晒图奖为中奖奖品。
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号;
3、参与活动会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否在公布名单中;
4、请在三天内申请领取奖品,否则过期视为自动放弃领取。
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:sex8vip@gmail.com

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则;
2、活动结束后,会公布中奖名单;
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货;
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、发帖时,请选择本次活动名称杏吧情迷睡美人】;
6、实物奖品3天内发货。

作者: 953978116    时间: 2017-8-16 10:00
不能接受,要是以后在一起啪啪的时候突然想起她被别人啪啪时的情景,可能立马就阳痿了啊
作者: mudala    时间: 2017-8-16 10:29
说实话不能接受,要么一辈子都不告诉我
作者: wdiaid    时间: 2017-8-16 10:30
听倒是听说过,看感觉吧,如果是真爱的话又是她自己不愿意的话还可以接受,如果只是想玩玩,那得看还想不想继续玩咯。。。
作者: 恋人未满    时间: 2017-8-16 10:41
1.听过。
2.能接受,每个人都有过去,要看她现在是什么样子,以及未来会是什么样子。
作者: kb非人类    时间: 2017-8-16 10:42
呵呵,好活动!
作者: kb非人类    时间: 2017-8-16 10:43
接受违背自己意愿意外失身的女友
作者: 碧月木日    时间: 2017-8-16 10:56
我觉得不要在乎一个人的过去,每个人都有自己的故事,相遇前你们不在同一个世界,相遇后能携手到老看夕阳西下也不错。

新疆美女只看见过,很遗憾没这样的朋友。
作者: 枭蟊贼    时间: 2017-8-16 10:59
么有
作者: yanchen624    时间: 2017-8-16 11:05
现实生活中接触过新疆妹子,但谈不上漂亮,而且还有特殊的体味,有点受不了。
作者: 后亏    时间: 2017-8-16 11:09
不错,草起来很爽,只是胸小。
作者: 蓝黑子    时间: 2017-8-16 11:11
接触过新疆妹子,不过不漂亮

作者: js88174    时间: 2017-8-16 11:17
现实中幻想过,只是目前还没遇到过,,,,
作者: juies1    时间: 2017-8-16 11:24
只见过卖馕的大婶
作者: 女儿心    时间: 2017-8-16 11:35
有过,也是唯一一个,在西宁海悦,进来一个19岁左右,汉语不怎么利索,白虎一只,很凶残很主动

作者: Albert12138    时间: 2017-8-16 11:38
迪丽热巴?!是她吗!!!
作者: 30047735    时间: 2017-8-16 11:38
身边有3个新疆妹子,两个非常漂亮都是维吾尔族。。。本来一直想弄到手,可惜人家看不上我,再说了回趟娘家更是老火,想啪啪到口水淌
作者: ws35ws35ws34    时间: 2017-8-16 11:42
作者: 暖冬凝絮    时间: 2017-8-16 11:56
接触过新疆妹子,没上过,也不算漂亮的
作者: chenbo1986a    时间: 2017-8-16 12:09
不是VIP看不了?
作者: gjf789    时间: 2017-8-16 12:12
接触过,新疆的冷一看漂亮,再看就不行了,不是特别干净的感觉,但是真没干过,哈哈
作者: 看看噢噢    时间: 2017-8-16 12:18
接触过一个不算特别漂亮的新疆妹子,但是没有实战过,
作者: wml848    时间: 2017-8-16 12:27
不错,感谢分享
作者: moller148    时间: 2017-8-16 12:28
去新疆旅游了,也见识了新疆的妹子,客观点说张的还不错,但是这是说年纪在35岁一下的,汉族人有很多女人过了35岁还很有味道,就是所谓的徐娘半老风韵犹存。而新疆的女人过了35岁,基本上就很显老了,皱纹对垒。
作者: 斐凡狄    时间: 2017-8-16 12:31
没接触过,遇到过一个新疆鸡,价格太高,果断自己撸
作者: jieek3391    时间: 2017-8-16 12:31
接触过,不过长相很一般
作者: 囧囧2009    时间: 2017-8-16 12:41
见过卖兰州拉面的,长相一般般,还有2孩子对了这片能下吗?怎么下载?

作者: 大小空间    时间: 2017-8-16 12:42
新疆妹子不错
作者: thxy2010    时间: 2017-8-16 12:48
曾经东莞有个红牌新疆妹子,看过照片,就是没机会去,后来,大家都知道了
作者: x7bmw    时间: 2017-8-16 12:50
从来没接触过新疆妹子~~如果有机会去新疆 一定要找个试试
作者: er1120    时间: 2017-8-16 12:58
没接触过,印象中他们外貌和别人都有点不一样,但是个人也不会接受,毕竟习俗,三观什么的都可能不太一样,相处起来不是特别容易
作者: yichb123    时间: 2017-8-16 13:04
现实中并没有接触到新疆妹子,不过异域风情的妹子也还是不错。不接受有特殊宗教性仰或特殊习俗的妹子咯,最好是新疆长大的汉族姑娘,哈哈
作者: hustlsf    时间: 2017-8-16 13:18
现实生活中接触过新疆的妹子,身材很好!张的中上等吧,就是身上的体味让人受不了!
作者: scm601    时间: 2017-8-16 13:20
挺喜欢这种异域风情的美女,简直爽的不要不要的
作者: loufeng147    时间: 2017-8-16 13:25
遇到过新疆妹子,但是感觉很一般,当时上学的时候学校就有专门的新疆班,反正没有接触过
作者: shiningzh    时间: 2017-8-16 13:34
没有接触过,不知道什么样
作者: hyb812    时间: 2017-8-16 13:54
很好看,很漂亮的妹子

在生活中看到过漂亮新疆妹子,但是没有直接接触过,遗憾啊
作者: 淫之狼王    时间: 2017-8-16 13:55
只要不告诉我就行了
作者: yabaoai3    时间: 2017-8-16 13:57
新疆妹纸有种外国人的感觉,干起来心理上会兴奋好多
作者: danfercao    时间: 2017-8-16 14:43
现实生活中没有接触过新疆妹子,如果有机会还是挺期待的。
作者: MI~MI    时间: 2017-8-16 14:46
没接触过,我们这也没有新疆妹妹
作者: uljhampl    时间: 2017-8-16 14:50
fgdfgdfgdfgdfgdfg
作者: linweijiansb    时间: 2017-8-16 14:51
看到的都是新疆妇女,人老珠黄了,别说朋友了
作者: a19861987    时间: 2017-8-16 15:01
没有接触过,但是不反对接触,只是买买提这个名字让人提不起来性趣!
作者: sunzhichu009    时间: 2017-8-16 15:28
不能确定是维族妹子
作者: hbs1982xl    时间: 2017-8-16 15:33
接触过一次,长得倒是还行,就是体味比较大,这个有点受不了
作者: csnbati    时间: 2017-8-16 15:40
以前去新疆出差,接触过一个新疆伊犁维族妹子,不过长相就太一般般了,不过确实能歌善舞!没想法!
作者: bxtv    时间: 2017-8-16 15:48
现实生活中没有接触过新疆妹子,真人没看过,不过真要是遇到,可以啪啪的话,一定坚决上,绝不后退。
作者: 渔人清梦    时间: 2017-8-16 16:10
新疆的妹子,只看到过 几位 热情 的 拉面馆 小 老板娘,确实 够味 ·~

但是 没有 上 个手 ~~ 好像 还是 有点 不愿 接近 她们 的身体 有股子羊肉膻味 ~~
作者: yzc999    时间: 2017-8-16 16:13
以前看见新疆妹子跟在骑自行车的女生车后面帮人整理包包,步伐矫健,身材匀称!
作者: yuchenyi9    时间: 2017-8-16 16:26
有机会一定要尝尝新疆大马!
作者: 人际泡沫    时间: 2017-8-16 16:28
现实中有接触过新疆妹子,但是是汉人父辈过去的
还好一般
作者: 师太常湿    时间: 2017-8-16 16:34
我喜欢异域的妹子
作者: a6562521    时间: 2017-8-16 17:04

谢谢楼主的分享
作者: configice    时间: 2017-8-16 17:06
想起那句话,还是选择原谅她。BUT,  看她们不会的,当然是要选择说不了啊
作者: selanggif    时间: 2017-8-16 17:07
新疆美女的话明星算不算?算的话迪丽热巴和古力娜扎都不错,不算的话平常接触的还真没美女
作者: yxd1026    时间: 2017-8-16 17:14
作者: leiyinan    时间: 2017-8-16 17:16
上大学的时候认识个阿克苏的妹子,真的是一见钟情。我记得特清楚。那年她是运动会前面举牌子的,我是学生会体育部长。看到她,就挪不开自己的眼睛。当天,利用自己手里的那一点小权利,找到了电话。晚上就给打了过去,声音都是在颤抖。她居然也知道我在看她,居然她也在偷偷看我。。。那一刻,我都快要疯掉了。不管不顾,因为她在另外一个校区,半夜打车去找她,我们俩在学校溜达,谁也不愿意回。后来就在食堂外面坐着,天气还好,不冷。我俩抱在一起,疯狂的接吻,疯狂的。。。。就是没有做爱。。那一次印象太深!!后来,毕业前,各奔前程,去了酒店,她把第一次给了我。那一刻,我真的不想她走。可是她家人必须要让她找个维吾尔族的,没办法。至今我都对她难忘!
作者: hitlerzr    时间: 2017-8-16 17:19
见过,但没什么接触,如果可以的话还是不会排斥的。
作者: zbolan12    时间: 2017-8-16 17:26
都是差不多,女的有故事,男的也不差,喜欢就好,又何必纠结别人的过往,反过来,她如果想,插进来的这玩意,不知插过了多少坑........又让人情何以堪?
作者: shenqiwanmei    时间: 2017-8-16 17:26
在火车站见过一次,异域风情,难以描述,反正是很漂亮,忍不住多看了几眼,旁边同行的新疆男子都瞪着我,就不好意思再看了
作者: agree08    时间: 2017-8-16 17:26
没解除新疆梅子
作者: shenqiwanmei    时间: 2017-8-16 17:26
在火车站见过一次,异域风情,难以描述,反正是很漂亮,忍不住多看了几眼,旁边同行的新疆男子都瞪着我,就不好意思再看了
作者: yigendagangqian    时间: 2017-8-16 17:39
并没有接触过
作者: 咽下去    时间: 2017-8-16 17:48
过去是过去,没办法改变,但是未来不行
作者: dvd6666    时间: 2017-8-16 17:52
精彩!谢谢楼主辛苦了!
作者: 雾花夜雨    时间: 2017-8-16 17:57
现实生活没接触过,倒是曾经和新疆妹子谈过一次网恋
作者: hjf48818866    时间: 2017-8-16 18:02
朋友是艺校的,去溜达见过几个,没那么漂亮,顶多看起来有点混血范儿
作者: ztmj1977    时间: 2017-8-16 18:02
曾经认识一个乌鲁木齐的妹子,对人特别大方,那时候还在上学,也没有敢怎么样,只是心里喜欢罢了,不过妹子确实不是维族的,但是鼻梁骨特别高,问她也说没有遗传的原因,难道是水土吗
作者: wang270072    时间: 2017-8-16 18:14

说实话不能接受,要么一辈子都不告诉我
作者: xperhaps    时间: 2017-8-16 18:19
更多精彩、激情影片
作者: qiupu143    时间: 2017-8-16 18:51
以前的时候去过新疆  最喜欢在乌鲁木齐吃着提子看新疆姑娘    特别是混血的那些  太符合内地人的审美观了
作者: 67118117    时间: 2017-8-16 18:57
有过!很火辣!吃不消
作者: tnz168    时间: 2017-8-16 18:58
妹子很有混血的感觉,挺漂亮普通话对话也能听懂。就是这男的笑的时候怎么就和快没气似的

作者: 清风化影    时间: 2017-8-16 18:58
南方人,还真没有接触过新疆妹子,其实蛮想亲密接触一下下的
作者: 大大天才    时间: 2017-8-16 19:10
见过,但没上过,好的新疆妹子确实很漂亮,高挑又气质,但也有很随意的长的不好看的。不过确实也对新疆妹子很感兴趣。总听说那些妹子热情火辣,积极主动。应该不错,要有机会想试一试。而且特别想看新疆妹子热舞。
作者: 张蛋蛋789    时间: 2017-8-16 19:10
现实中暂无接触 希望能够接触到
作者: 张蛋蛋789    时间: 2017-8-16 19:10
现实中暂无接触 希望能够接触到
作者: xuancheng911    时间: 2017-8-16 19:17
新疆妹子漂亮的特别漂亮。我没见过新疆妹子,但是见过不少藏族妹子。一次在西宁一个超市里见到两个藏族妹子,惊为天人,太漂亮太惊艳了。皮肤特别白嫩,鼻子嘴十分精致,尤其是眼睛特别漂亮,又大又亮,一眨一眨的太勾人了!不过很多藏族妹子都有高原红,这倆应该是藏族妹子中顶级的美女了。
作者: 某某某g    时间: 2017-8-16 19:19
可惜了还真没碰到过,真要碰到不知道是什么感觉。
作者: knzz    时间: 2017-8-16 19:19
说实话真没有,总感觉新疆妹子和中东那边人一样身上会有味道。
作者: 1292225637    时间: 2017-8-16 19:23
确实蛮像了,嘻嘻,说话都像,还真没遇到过新疆妹子
作者: caoa888999    时间: 2017-8-16 19:43
1、请问在现实生活中是否接触过漂亮的新疆妹子? 接触过,可惜没上过啊,这个有异域风情,多少年前都是外国人来的
作者: 欲随风    时间: 2017-8-16 19:57
接触倒是接触过,也仅仅是接触。没有更深的交集。不过曾经和一个新疆的汉族妹子有过一段深层次的接触,,,,,,哈哈
作者: 欲随风    时间: 2017-8-16 19:59
对了,新疆妹子的体味好像比较重。之前在外地,洗浴的客房都不愿意给新疆人住,有点歧视了。不过新疆妹子真的都很漂亮
作者: 乐三    时间: 2017-8-16 20:07
在拉面馆见过,但不是新疆的,是青海的,只是维族的。还算漂亮。。。
作者: fkwsj    时间: 2017-8-16 20:07
没接触过。说实话若是真心的到不在乎她的过去,毕竟是活在现在,过去的就过去了。
作者: rgzxj    时间: 2017-8-16 20:09
这么漂亮的新疆妹子我们这个小城市还真没有。看到过摆摊卖哈密瓜的新疆人带的老婆,和这个妹子比差远了。
作者: changlong322    时间: 2017-8-16 20:10
接触过新疆妹子,维吾尔族还是挺好看的,不过可能由于风俗习惯不同,并不是很开放,会说一些汉语,不过新疆话确实一句也听不懂
作者: oille    时间: 2017-8-16 20:12
新疆美女啊。前年去过新疆,但是美女真的没见到!都是大妈级的。是不是我去的地方不对呢!
作者: huohu    时间: 2017-8-16 20:13
视频中确实是本色表现啊,并不是演的而是真的。要不不会这么自然。生活中到是接触过漂亮的新疆妹子,热情性格不错,但是没有发展的想法。
追求异域风情都是一时新鲜,时间长了都一样的 ,各国的女人本质上也都一样,不同的是生长地的文化会对生活态度造成的影响。不管是哪里的女人,诚心对待准没错!
作者: lyhlyhlll    时间: 2017-8-16 20:20
不太喜欢新疆的妹子  还是四川的安逸
作者: 90506    时间: 2017-8-16 20:25
说真的很真没碰到过,但我喜欢古力娜扎那样的,真好
作者: wuguangsz    时间: 2017-8-16 20:31
感谢楼主分享!!!
作者: jgguy008    时间: 2017-8-16 20:38
人的确挺漂亮的,性格特很好,能歌善舞。不错!!!
作者: ahqyzz    时间: 2017-8-16 20:44
作者: 飀興    时间: 2017-8-16 20:49
没有

作者: mdp4563028    时间: 2017-8-16 20:52
认识一个新疆妹子,就感觉她像俄罗斯那边的,眉毛和眼睛特好看!后悔没上了!
作者: jgvuu    时间: 2017-8-16 21:01
我觉得吧只要我不知道随便她怎么玩,主要是我也要出去玩
作者: liuyuhongchen    时间: 2017-8-16 21:06
没有碰到过,遗憾啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.siwaer.info/) Powered by Discuz! X3.2