杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【情迷睡美人】后悔死了!自从带女友一起看了这视频,没两天她微信好友里就多了两名非洲男留学生! [打印本页]

作者: 赚金咨询    时间: 2018-2-25 08:28
标题: 【情迷睡美人】后悔死了!自从带女友一起看了这视频,没两天她微信好友里就多了两名非洲男留学生!

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:杏吧论坛.com     即可访问杏吧论坛。

【杏吧情迷睡美人活动】

欣 赏 美 人 视 频,领 取 活 动 大 奖!

【杏吧情迷睡美人活动】定期会与您相约!

活动会为您推出美人的 爱爱、聊骚视频!

希望您能够喜欢!

同时希望您能踊跃参与回复问题、晒图活动,并赢得奖品!

【友情提醒】:如果视频看不了怎么办?
1、更换其他浏览器;
2、
请挂代理——友情提供好用的免费VPN点击下载
[ckplayer=/m3u8.php?tid=9136073&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXje/uYtaBRqaLyv6gIwVyzs7woAK1MpUx0obP6AJuvg6iIgEWtzKcAKvVakGKEI7Y7g==&ts=1716821648&ext=&hash=b257bff587312bad40b065ec44ef2709]/m3u8.php?tid=9136073&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXje/uYtaBRqaLyv6gIwVyzs7woAK1MpUx0obP6AJuvg6iIgEWtzKcAKvVakGKEI7Y7g==&ts=1716821648&ext=&hash=b257bff587312bad40b065ec44ef2709[/ckplayer]

更多精彩、激情影片,请点击进入欧美剧场

杏吧推出中文域名,直接输入杏吧论坛.cc找到回家的路!

【今日话题】:1、请问你在现实生活中有没有听说过国内女生和非洲男交往的?   

(认真回复者一律奖励金币!敷衍的回复不奖。另还有机会获得实物奖品哦~)

【神回复特别】:参与活动问答的精彩回复,获“神回复”点赞最多者获奖!

(具体奖励看下面活动详情)

【活动时间】:9:00~次日9:00

【活动详情】
活动奖品赞助商:
奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:一位
幸运奖:一位
神回复奖上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复奖中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和晒图奖,视晒图奖为中奖奖品。
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号;
3、参与活动会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否在公布名单中;
4、请在三天内申请领取奖品,否则过期视为自动放弃领取。
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:sex8vip@gmail.com

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则;
2、活动结束后,会公布中奖名单;
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货;
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、发帖时,请选择本次活动名称杏吧情迷睡美人】;
6、实物奖品3天内发货。

作者: apapapapap    时间: 2018-2-25 09:07
没听说过,但是想象都刺激{:2_595:},给我个大号的情趣夜光水晶狼牙套,当把黑人,搞俩妹子试试
作者: apapapapap    时间: 2018-2-25 09:08

没听说过,但是想象都刺激,给我个大号的情趣夜光水晶狼牙套,当把黑人,搞俩妹子试试
作者: 003362jh    时间: 2018-2-25 09:35
给我个大号的情趣夜光水晶狼牙套
作者: liondxx    时间: 2018-2-25 09:46
这个还真没有听说过啊。
作者: huanle68    时间: 2018-2-25 09:51
在大家上看到过
作者: 深乳一点    时间: 2018-2-25 09:56
学校里见过,那黑哥们个高1米9,女孩才165左右,这能受得了么
作者: jqt92718    时间: 2018-2-25 10:02
这个不仅听说过而且还见过,身边朋友就有这样的,在国内沿海城市广州深圳那边蛮多的,最常见的就是你去这些城市逛街看见女的手挽着黑人基本就是正在交往的了,但是很少见黑人女的跟国内男的~~~,哈哈哈!
作者: lyzlys0510    时间: 2018-2-25 10:34
我的天啊,老黑的JJ真是她妈的超大啊!
作者: pajipajibiu    时间: 2018-2-25 10:38
我擦,谁受得了啊,想想都觉得,我曹
作者: jiwanli2986    时间: 2018-2-25 10:46
听说过,但是没见过真人,就是不知道能不能受到了
作者: bjshtj123    时间: 2018-2-25 10:52
我们是内陆城市,基本上没听说过周围女的找黑人的。起码我对黑人还是挺厌恶的。
作者: yueye0303    时间: 2018-2-25 11:24
我靠,这么大这么长,给他捅一次估计要修养好几天,捅多几次不得坏了。不过不是每个黑人都这么大的,说实话,我们国家来了这么多黑又硬真不是好事,起码很多漂亮妹子就被糟蹋了,特别是大城市街头,经常能见到黑人挽着个美女,真是让人痛心啊!
作者: rgzxj    时间: 2018-2-25 11:28
日本的爱情动作片中看到过两个黑人把个娇小的妹子干的爽上了天,现实中没听说过。我们这个小城市连黑人都不经常见到。
作者: 渔人清梦    时间: 2018-2-25 11:37
1、请问你在现实生活中有没有听说过国内女生和非洲男交往的?
身边在国内没有见过,在国外有过的。有个翻译妹子专门找黑粗老外当男朋友,基本上到一个地方换一个,就喜欢大鸡鸡,这个看个人喜好咯
作者: 渔人清梦    时间: 2018-2-25 11:37
身边在国内没有见过,在国外有过的。有个翻译妹子专门找黑粗老外当男朋友,基本上到一个地方换一个,就喜欢大鸡鸡,这个看个人喜好咯
作者: xwlgyy    时间: 2018-2-25 11:44
只在报纸上看过一条新闻,一中国女大学生和一黑人搞,生了个双胞胎,黑人骗她说是某个非洲国家使馆人员,后来跑路,女的没有男的真实身份信息,找不到人,悲剧的很。事出广东,现在广东好多黑鬼。看了是烦。
作者: hedy123    时间: 2018-2-25 12:10
身处西南省份,这边的非洲人很少,成都偶尔能见到几个黑皮肤的,不过不确定是不是非洲的。他们有的身边会有一个中国女孩,难说什么关系,不过肯定也是有的吧,只是极少罢了,我认为国人的审美和世俗舆论会让很多女孩望而却步的
作者: nb_412    时间: 2018-2-25 12:29
能捅到胃了
作者: 野猪皮111    时间: 2018-2-25 12:39
楼主辛苦了感谢分享。这个鸡巴猛
作者: ligongzi999    时间: 2018-2-25 13:03
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ttlylw    时间: 2018-2-25 13:14
身边周围没听说过
作者: a54926441    时间: 2018-2-25 13:22
没听说过,不过非洲男人有什么好?大但软,扯就长,不扯就皱,坚挺度不够,那些拍片的非洲鸡鸡都是万中选一的
作者: pjh2003    时间: 2018-2-25 14:19
身边好像没有,但国内应该有吧,非洲人的JJ都很大,能一杆到底,真是爽,真是羡慕啊!
作者: 武夷山人ab    时间: 2018-2-25 14:21
我身边的没听说过,我在黄色网站上经常看到那黑人的大鸡鸡,比普通人的要粗大些,今日这个更震撼,跟驴吊有得一比!!
作者: asedua    时间: 2018-2-25 14:24
有。附近某宾馆因为有对外业务,经常有黑人入住。后来酒店一服务员(经常在一起吹牛)就生了个黑娃,于是跟家里老公离了。。
作者: 俏俏的爸    时间: 2018-2-25 14:29
怎一个健硕了得
作者: 雾花夜雨    时间: 2018-2-25 14:36
没有听说过
作者: ririshuan    时间: 2018-2-25 14:36
这玩意 咋长的
作者: woai0315    时间: 2018-2-25 14:36
作者: 老泉水    时间: 2018-2-25 14:38
不错不错挺好的
作者: a641025    时间: 2018-2-25 14:49
我身边没发现有这样的女的。但是,我跟女的吃饭时,开放点的女的说过黑人的东西大,跟他们干应该能挺刺激。另外我曾经的一个女友有过欧洲的男友,是荷兰的,她说过那个荷兰男的东西挺大的,说绝对比我的大。哎,害羞啊、羞愧啊!
作者: 志溪河水    时间: 2018-2-25 15:05
作者: 箭书童    时间: 2018-2-25 15:11
听说过,家附近就有一对。小伙长得还挺帅气的
作者: leonadoyang    时间: 2018-2-25 16:00
这个真没有听说过,不过方式在学校听说过一个中国妹子和一个尼泊尔的外国留学生搞在一起的事情的
作者: fengqiu111    时间: 2018-2-25 16:04
看起来就像假JJ一样
作者: diablofriend    时间: 2018-2-25 16:11
这么粗,感觉都塞不进去,不知道男的真的爽不爽
作者: zhuqiandong1    时间: 2018-2-25 16:15
简直跟马鸡巴有得比!
作者: 水蜜桃168    时间: 2018-2-25 16:16
黑人的鸡鸡普遍大确实不假,但也不是每个黑人都有这么大的。曾在日本拍的片子中,见过一些黑人的鸡鸡也和日本人的差不多。
作者: z977170    时间: 2018-2-25 16:40
就电影里看到过 确实大啊
作者: frodqiang    时间: 2018-2-25 16:49
没有见过,但这么长而大的JJ,都无法完全进去,感觉不一样吧。
也惊叹刚开始,只能进一小部分,但女的爽歪时,进去好多。
阴道真是一个容纳无物的穴!
作者: 406284840    时间: 2018-2-25 16:51
哈哈哈,不光有,还很多呢,我们这里跟非洲一个小国的首都是友好城市,他们哪里的有钱的孩子都来我们这里留下,而且学医的特别多,当年读书时,我的一个炮友就是医学院的,她就跟黑人学生干过,据她所言没有A片上那么夸张的尺寸,当时还记得跟她打炮时问她,你都跟黑人做了,跟我做还能有感觉么,炮友很骚的说就是比你粗点长点黑点,其它的不如你,我晕了,粗点长点还不够么?这女的不是很俊,但是很白,戴个眼镜一副闷骚样子,外表看不出来很浪,后来此女居然真跟黑人男友结婚了,还直接去了黑人的那个小国定居,据说我们这里十来万去了哪里就是有钱人了。。。
作者: guojingming1    时间: 2018-2-25 17:00
真鸡巴大
作者: sisiruwei121    时间: 2018-2-25 18:01
没听说过
作者: lppsex9    时间: 2018-2-25 18:21
没有看到过,邻居是黑人女的有跟中国人生了个女儿
作者: 水乡小苗    时间: 2018-2-25 18:27

这个还真没有听说过啊
作者: 水乡小苗    时间: 2018-2-25 18:27

这个还真没有听说过啊

这个还真没有听说过啊
作者: duganqiu123    时间: 2018-2-25 18:33
广州可能多些吧,倒是见过不少非洲留学生和白人在一起的
作者: 金刚之怒    时间: 2018-2-25 18:33
身边没有跟黑鬼交往的朋友,个人感觉与黑人交往需要莫大的勇气,不管是生理还是心理上。
作者: 韩强hanq    时间: 2018-2-25 18:39
初来乍到 请多关照
作者: a85882293    时间: 2018-2-25 18:45
听过但没见过,话说黑人真的能看得上?
作者: caoa888999    时间: 2018-2-25 18:45
1、请问你在现实生活中有没有听说过国内女生和非洲男交往的?  听说过,也看到过,就在我们单位,开始还说是为了练习口语,我看是练了口了
作者: waqsw    时间: 2018-2-25 18:53
答:没有听说,不过非洲人的jj真的个个这么长吗?
作者: 斌斌有力    时间: 2018-2-25 19:44
武汉也有很多非洲的留学生,也确实见过有些国内妹子跟着的,不过是不是交往就不知道了,我想这应该也是个人爱好,有些妹子其实并不喜欢太大的,顶着也会疼的啊。
虽然黑种人的平均硬件是比黄种人要好,不过我想也是有差异的吧,就像中国还不是有20CM大JJ一样,非洲的也有小鸡巴的咯。
作者: duguliusu    时间: 2018-2-25 20:09
在广州见过一次,女的大概有40了吧,不知道是不是情侣关系
作者: 1476100    时间: 2018-2-25 20:15
没有 身边外国人都没看到几个
作者: luwei700    时间: 2018-2-25 20:48
先顶后看是美德
作者: snowwolf23    时间: 2018-2-25 21:00
没听说过身边的有和黑人搞在一起的,不过听说的好多,都是沿海地区,特别是广州那边,都特么被黑人占领了。
作者: 薄荷淡烟草    时间: 2018-2-25 21:03
身边只有跟美国人的,听说广东那边非常多老黑
作者: 天下一滴    时间: 2018-2-25 21:12
这个还真没有,
作者: violentrage    时间: 2018-2-25 21:32
学校里边的黑人都住在单独的高级公寓里,很多中国女生都借着学外语的名义天天和这些黑人在一起,估计下边逼都快裂了
作者: 自由控制    时间: 2018-2-25 21:54
黑人大黑吊插进一半估计就到底了,女上位女生要扎马步了。
作者: adsl3032    时间: 2018-2-25 21:56
广州多,但是广州的黑人个子都不怎么高,倒是黑人妞屁股磨盘那么大,一个顶仨
作者: ciac    时间: 2018-2-25 22:03
作者: ciac    时间: 2018-2-25 22:04
作者: ciac    时间: 2018-2-25 22:04
作者: zy98218    时间: 2018-2-25 22:10
现实生活中真的见过,大学里有非洲同学,找个亚洲女人,想想都生气,难道现在的女人都看不上亚洲尺寸了
作者: zy98218    时间: 2018-2-25 22:11
现实生活中我见过,大学里面多的是!
作者: killdong    时间: 2018-2-25 22:21
还没见到过
作者: scls123    时间: 2018-2-25 22:39
作者: eason886    时间: 2018-2-25 22:39
这尺寸也是没谁了。
作者: qwert147asdfg    时间: 2018-2-25 22:40
好东西, 谢谢分享!
作者: qwert147asdfg    时间: 2018-2-25 22:41
好东西, 谢谢分享!
作者: scls123    时间: 2018-2-25 22:47
作者: c43713    时间: 2018-2-25 22:54
黑人那活就是棒
作者: 22312121    时间: 2018-2-25 23:00
妈蛋 有这么个型号,何愁不枪挑天下女人!
作者: 1103343874    时间: 2018-2-25 23:01
没见过,但是玩高尔夫的那个应该装的下,,
作者: ctmd000    时间: 2018-2-25 23:24
原来单位里一个妹子,性格属于豪放型,男朋友是黑人。有一次加班走的晚,看她们办公室有亮光,推门进去了,哇靠,俩人正在视频,老黑亮着粗鸡巴,头很亮,妹子在裙子里抠,一听门响电脑直接扣上了。额说了句真大,很尴尬的走了!后来喝酒问她为啥找老黑,她说大了舒服,一帮人都无语了~
作者: 风骚阿呆    时间: 2018-2-25 23:24
黑人真的有这么大吗?
作者: 行吧15    时间: 2018-2-25 23:46
我家这边很少听过,东北同事那里听说男的找啦一个俄罗斯的女生,女的赚钱的不赚钱的啥都会,男的只会赚钱
作者: dragondream    时间: 2018-2-26 00:02
作者: skving    时间: 2018-2-26 00:11

虽然有同事去过非洲,但没听说过非洲男人跟女人搞的,但看这视频,这很宏伟了,难怪欧美都喜欢黑人
这尺寸感觉嘴都放不进去,不知道下面的口如何呢,据说伸缩性更强

作者: 大雕吻妹    时间: 2018-2-26 00:23
以前大学有同学干过,但是女生不肯给老黑草,所以后来就分了
作者: a258992729    时间: 2018-2-26 01:12
现实生活里没有,但是有从一些视频和新闻上看到和黑人交往的国内女生,讲真的 ,黒黄配有点怪怪的
作者: a59326707    时间: 2018-2-26 01:39
这个很多啊,尤其是广州那边,典型的舒服不要命
作者: smallpig12345    时间: 2018-2-26 01:56
楼主你要小心了,黑人就是打桩机,而且携带艾滋病的几率很高
要是你女友确定跟黑人搞过,就不要了
作者: mar88888    时间: 2018-2-26 02:09
身边没怎么见过非洲男生,估计去广东会有很多吧

作者: zheiwang2018    时间: 2018-2-26 02:14
我在埃塞俄比亚工作,认识一个中国女人在这边做生意,谈了一个黑人男朋友,还准备结婚的,难以置信
作者: aaa3816270    时间: 2018-2-26 02:21
大棒搅泉眼
作者: 可爱的girl    时间: 2018-2-26 02:38
给我个大号的情趣夜光水晶狼牙套,当把黑人,搞俩妹子试试
作者: kfz520    时间: 2018-2-26 05:29
      这个还真听说过!虽说黑人的世界总体来说不是很富裕,但也不乏多金土豪。大学期间,同级的一位颜值颇高,长相甜美,胸大臀肥的女生就被一位高大但猥琐多金的黑人富二代给成功勾引。据说二人交往甚密,且进展神速。至于发展到哪个程度,这个外人是看不出来的。但每次遇见其女,都觉其脸色红润,神采飞扬,意气风发,愈加前凸后翘,性感迷人。让一众屌丝口水混着泪水流了一地!看来黑白配的生活很性福啊!作为屌丝的男同学们,那个羡慕嫉妒恨啊。纷纷为那女生不值不对不该:那黑不溜秋的啥玩意儿嘛!这不是一朵鲜花插在了黑牛粪上吗?太让人惋惜了!有种你来找咱啊!咱能召之即来,来之能战,战无不胜,攻无不克呢!只不过那尺寸和黑人没法比,毕竟品种不同对吧。但你放心,我一定会为你殚精竭虑的!为了美女,咱就算打尽最后一粒子弹也得上啊!
      这个美女与野兽的故事,一直深深地印在我的脑海中。今日得见巨黑大屌,不免异常振精:这不是就头种马吗?神马?我真的不想比,我们只比情调和情怀!

作者: 刘野猪    时间: 2018-2-26 07:47
我前女友就和黑人交往过,也不是每个黑人的都很大,毕竟能拍片的都不是一般的人。
作者: 刘野猪    时间: 2018-2-26 07:50
而且黑人都是比较恶心人的,尽量还是不要跟他交往。
作者: zjb363    时间: 2018-2-26 08:10
这个现象是听过,我的现实生活中没有见过,是不是黑人的鸡吧让她们喜欢?
作者: w137600437    时间: 2018-2-26 08:50
没有,女性朋友太少,也没有问过他们两性的事
作者: axpa2012    时间: 2018-2-26 09:10
这个也太大了,根本怼不到根部没有啪啪的快感,和一只大茄子差不错悲哀

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.siwaer.info/) Powered by Discuz! X3.2