杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

【爆料】吴X凡事件女主都美竹官宣出道遭闺蜜眼红爆料卖淫展开撕逼大战(会员免费下载)

查看数: 159699 | 评论数: 198 | 收藏 93
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-5-5 16:12

正文摘要:

本帖最后由 邢影不离 于 2023-3-21 14:26 编辑   微信、浏览器扫描下载杏吧APPconsole.log(getCookie('A8tI_2132_pro_x'));jQuery(".gohome a").each(function(){var href = jQuery(this).attr('href') ...

101号 发表于 2023-2-18 12:04:14

百强榜 奖励20贡献 10杏币

35万不值的吧,我觉得3500还行,再高就是虚高了
35万找个处女包养一年都够了吧,哈哈哈

打赏

城管局长 + 1 [评分]原创内容

查看全部打赏

收起评论
sxy7931 发表于 2023-2-18 13:13:22
时隔那么久,又见到了都美竹的消息,其实不是吴事件我都没听说过她,个人认为就是蹭热度,炒作而已,如今爆出这个瓜,确实出乎意料。网红只是婊子的别名罢了。

打赏

查看全部打赏

收起评论
一笑为红颜 发表于 2023-2-18 13:21:10

这是都美竹的又一次炒作,还是吴的反击?大家理智吃瓜吧。。。反正第一回合都美竹赢了。

打赏

查看全部打赏

收起评论
yali99 发表于 2023-2-18 14:32:24

怎么感觉相貌方面 对不上呢? 网红脸,就是如此难以辨认。
收起评论
624226073 发表于 2023-2-18 15:38:44
我觉得35万都属于自己造谣炒作,她还没火到国际巨星的地步,35万,可笑,开国际玩笑呢
收起评论
春暖花开四季 发表于 2023-2-19 13:56:51

奶子虽然小点,人却骚透了。看着青春可爱却又淫荡无比啊~~ 大鸡巴要狠狠地把骚穴弄爽!!
收起评论
fbjfw 发表于 2023-2-28 10:50:54
少了蜂腰都感觉骚气少了一半,最多3500,不能再多了
收起评论
alexsjw888888 发表于 2023-2-28 11:10:06
35万确实不太值,不过我要是身家过亿的话,35万来一次也可以,图个新鲜嘛。
y真事隐 发表于 2023-3-26 14:12:04
吴亦凡灌酒、收手机、选妃、**、**……使这一事件不断发酵。
明日十八 发表于 2023-3-27 20:24:57
也算尤物了,吴亦凡为了这个逼一辈子炖大鱼了
chenji021984124 发表于 2023-6-4 01:20:21
反正感觉狗咬狗一嘴毛,都不是啥好东西
usbC 发表于 2023-6-4 15:54:50

很优秀的骚货啊,身材苗条、皮肤光滑、乳房圆润坚挺、容貌漂亮,尤其够骚够浪!
fzh181031 发表于 2023-9-15 13:41:42
视频打不开啊
sbyujiangjun 发表于 2023-7-1 13:45:02
臭鱼找烂虾,绝配
y真事隐 发表于 2023-6-7 15:37:54
吴亦凡事件还没完?都美竹成“英雄”后被闺蜜撕,绿茶行为太明显,要说获利最多的莫过于都美竹这位手刃吴亦凡的“民族英雄”了!
ken4656 发表于 2023-5-18 17:52:00
身材不是太出众,肯定是床上功夫了得,不是凡凡不会喜欢!!
子怡子怡 发表于 2023-4-29 22:03:51
不要哄抬物价啊
西门二少 发表于 2023-4-3 16:51:21

35万不值的吧,我觉得3500还行
曹芳王京 发表于 2023-4-2 00:50:28
奶子虽然小点,人却骚透了。
xj821115 发表于 2023-4-1 11:09:44
35万不值的吧,我觉得3500还行,再高就是虚高了
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-5-18 10:06

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验